デュラララララ

喜欢三国同人,主曹郭,其他随缘博爱。

【三国】鬼怪脑洞

一个瞎扯的脑洞


三国众人转世到现代,表面上看跟寻常人没有任何区别,实际上却是不老不死的鬼怪。他们改变了样貌,但依然有前世的记忆。每个人身上都带着一样前世的东西,只有鬼怪能互相看到,只有自己的相方能够碰到和取下,取下了这个东西就能变为生老病死的普通人。

于是孙策四处奔波想找到周瑜帮他取下身上插着的箭,司马懿想长生不老所以也四处奔波生怕曹丕找到他,郭嘉在公司有个头上戴冕的上司于是他千方百计想摸摸上司的头,姜维身上插着剑看起来怪凄惨的所以大家都会友情帮他拔一拔,当然并没有拔下来,陈宫看见一个身上绑绳子的人在跟姑娘喝酒气得掉头就走,孙权看着镜子里的自己陷入了深深的思考:我的相方到底是谁呢?


大概就是这样一个脑洞,主线人物郭嘉孙策姜维,cp曹郭、策瑜、丕司马、姜钟、权逊权all、吕陈,有人想看吗qvq


评论(16)

热度(90)